Дарю любовь...

Вероника Фабиан
Дарю вам, дочери, безмерную любовь,
Она условий никаких не выдвигает.
Дарю вам, дочери, её без лишних слов.
Любовь пусть ваше сердце просто ощущает.

Как тишина нам помогает иногда –
Дарю я вам душою всей своё молчанье.
Пусть ваши грусть, тоска исчезнут навсегда.
Почувствуйте моё незримое касанье.

Своё благословение я вам дарю,
Чтоб осязать в потоке жизни больше силы,
Чтоб с радостью могли встречать свою зарю,
Осуществлять мечты и покорять вершины.

Дарю я вам свою безмерную любовь,
Дарю её вам, дочери, без лишних слов…