С праздником Вас дорогие женщины!

Татьяна Гаврилова 8
Восьмое Марта каждый год весенний день,
Женский и нежный,праздничный день.
Этот весенний день Россия отмечает всегда,
Для женщин мужчины открывают любви глаза.

Светлый и праздничный,весенний день,
Весь женский пол получает подарки.
Я верю!Ваши мужчины на всё готовы!
Деньги милым подарить на обновы.

Примите мои поздравления в этом стихотворении.