Начни!

Сабина Дай
Начни!
Начало в Нас Сокрыто!
Начни!
Качни Мир на СебЯ
И ОсвЯти Его Игриво!

Пусть сотрЯсаетсЯ ЗемлЯ,
СтрЯхнем с Неё Весь прах и шелуху
Очистим Землю Всю, РебЯта!

Начни! Качни! Свети!
ИгРАЙ!
Всё в Нас Уже и Было Там ВСЕгДА!
Настало ВремЯ!
Нам ПоРА!

От Качки этой Кутерьма!
И Хаос, Паника и крики…
Кто куда!? Кто в лес, кто по дрова…
А МЫ в СебЯ!
Дух Держит Верьтикаль!

Игрой самой увлечена,
Не замечает ДетвоРА
ИгРАЙет!
Свой МаЯтник
Качает!

ЗемлЯ Очистилась!
ЖИВА!
Всем ДетЯм РАдость,
Свет Свой Посылает!
УРА!

Настала СветлаЯ ПоРА!
Все Зерна Звездные Здесь
Мирно ПроРАстают
НаВека!
Мир и Любовь!
Жизнь и Покой!
ЗемлЯ ВозРождена!
УРА!!!

ИгРАЙем!

6-3-2023
#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе