Баюшки - баю

Юрий Топчин
В колыбельку куклу уложу,
Ей спою, легонько укачаю.
Пусть я слов ещё не нахожу,
Но она без них всё понимает.
Колыбельную тихонечко спою,
Как мне мама вечерами напевает:
Баю-баю-баюшки-баю...
Ляля слушает и сразу засыпает.