Искать не надо на дощечках кладбищ

Елена Уразовская Яковенко
Искать не надо на дощечках кладбищ
Еще жива. Еще полна надежд.
Еще узнаю заговоров кладезь
Сведу на нет пророчества невежд,

Качает ветвь зеленою листвою,
Рукой до солнца хочется достать.
В стране беда и серой пеленою
Закрыта явь, и правды не узнать!

7 марта 2023г Второй год войны