И защищаем то, во что мы сами верим

Анатолий Шамов 1
Изящное к изящному и манит красота,
И заставляет... мыслить по другому.
И дороги… глаз милых свет и чистота,
После работы в день спешу я к дому.

У женской ауры, скажу, свои  черты,
Приобретение многих, многих поколений.
Овал лица, как абрис женской красоты,
Из тысячи, что соткана -… мгновений.

Система ценностей меняется в стране,
И защищаем то, во что мы сами верим.
Всегда так было... на большой Земле,
И открываем в жизни нужные нам двери.

От тонкости лица до тонкости  души,
Идём ...  сознаюсь откровенно, годы.
О внутреннем изяществе...пишу стихи
Исследую тот... женский мир природы.
Система ценностей…