Гоняемся за мухами и комарами

Наталья Главацкая 2
Процеживают в сите,но не молоко,-
выживет сильнейший,-но только кто?
Гоняемся за мухами и комарами,-
кто то гоняется за нами.....
и стали неугодны особам,-
но многие уперлись рогом,-
чтоб сохранить истину свою,-
не все еще пошли ко дну....
 цепляются за дряхлую корягу,-
а многие так верят магу....
но каждому свое,-что сеешь то и жнешь,-
кого на помощь тогда зовешь?
Придут и разберутся, а может прилетят?
смех да и только,-а страсти все кипят....