Женщина всегда прекрасна

Игала
Женщина всегда прекрасна,
В любом возрасте она
Может быть красивой, статной,
Красоты земной полна.
Как Коко Шанель, сказала,
Чтоб красивой быть всегда,
Нужен ум лишь и желанье
Тратить время на себя.
Красоту даёт природа -
в двадцать лет,
В тридцать - слепит жизнь за  годы ,
Не секрет.
В пятьдесят, что заслужила,
Что  смогла,
В красоту свою вложила,
Отдала.
Чтобы быть неотразимой,
Спорт не стоит забывать, 
Он поможет  стать красивой
И любимой снова стать.