Семиструнная заиграет Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Семиструнная заиграет
Она лебёдушкой плывёт.
Босы ноженьки летают
Губы сладкие как мёд.

Если душенька ликует
Значит встретил ты любовь.
Её губы в поцелуе
Вспоминаешь вновь и вновь.

Яркость юбок и оборок
Что свисают аж до пят.
Ах девчонка чернобровка
Страстный бросает взгляд.

Гибкость тела  и кружение
Тревожит пламя у костра.
Босоногая в движении
Тёмной ночи сатана.

И костёр трещит ,играет
Боль души моей храня.
Он горячий тайну знает
Что теперь мне ,не до сна.

И смугляночка  летает
Любовь желанная твоя.
Плечи,руки,грудь упруга
Взглядом манит ,как вино.

Воздух вереском пропитан
Грань ночи уже проточен.
Но тепло её улыбки
Сердце отпускать не хочет.

Семиструнная заиграет
Она лебёдушкой плывёт.
Косы,косаньки витают
Губы сладкие как мёд.

     Валентина Лебёдушка.
      06.04.2019г