Мурка, выгляни в окошко

Шувалова Татьяна Григорьевна
 
Мурка, выгляни в окошко!
Хоть улыбкой мне ответь.
Вновь к тебе пришёл с гармошкой
О любви своей пропеть!

Что слова да разговоры, -
Улетят все воробьём.
Нацарапал на заборе
Имя нежное твоё.

В модный цвет покрасил шёрстку,
Распушил,  гляди, усы.
Ласки мне твоей бы горстку,
Не хочу я колбасы.

И не надо мне сметаны,
Молока я не хочу.
Мурка, нет тебя желанней,
Весь горю от пылких  чувств!

Ох, не вынесу разлуки.
Без тебя мне жизнь, что ад.
Подойди ж к окошку, Мурка.
Подари хотя бы взгляд.