А за что ты меня полюбила?

Норд Эйприл
—«А за что ты меня полюбила?»
Я не знала тогда свой ответ
Когда ты улыбнувшись просто
Прошептал мне свой первый привет

Я не думала, что между нами
Существует незримая связь
Связь нетронутая годами,
Что со временем не порвалась

Я не верю в любовь, как вспышку
Что сначала горит, а потом
Как огонь от потухшей спички
Он не греет своим теплом

Между нами любовь иная
Она больше, чем просто слова
Я тебя без конца и без края
Полюбила и без волшебства

И глаза изумрудного цвета
С желтой молнией по краям
Мне роднее всего на свете
-«Ты ведь все это знаешь сам».