В поиске того, что не терял

Сергей Карионов
Порой не до песен и танцев
Порой невозможно не петь
Есть дни, чтоб гулять и смеяться
Есть дни, когда нужно терпеть
Сегодня ты светел и ясен
А завтра ты мрачен и чёрств
Есть время для нежности, ласки
Есть время для боли и слёз
Тот станет сильнее и чище
Кто падал и снова вставал
Находит лишь тот, кто ищет
То самое, что никогда не терял