Я красотка - загляденье...

Анжела Байшева
Я красотка-загляденье,
я на выданье девица,
хоть и колко оперенье,
не пугайся - с виду мнится.
Я пушистая особа -
добрая душа, зазноба,
люблю песни петь, плясать -
не угнаться, не догнать...
Вот стою я у оконца,
простираю руки к солнцу,
завтра выйду на крыльцо,
за околицу в село.
Буду в рощице гулять,
цветы в поле собирать,
зорькой ранней любоваться,
и закат в ночи встречать...