Осуждать не хочу

Ольга Шаблакова
Осуждать не хочу. Но сказать, что я думаю, вправе!
А кому не по нраву придётся… Сродни палачу
Пусть они обо мне за глаза не судачат, лукавя.
Я за них помолюсь, пред иконой поставив свечу.

Я не знаю ещё никого, кто б не делал ошибок.
И не ведаю я ни о ком, кто бы шанс не имел
Жить по божьим законам. Себя возвышая, грешим мы.
Потому и прощаю. Мне время нужнее для Дел.