На небо смотрят

Албар
На небо смотрят три бойца...
"Летят за нами командиры
 мы полупьяны  ,полуживы
 И враг не получил наживы
Только чуть металла на последок
  ухватил"

"Казалось силы,воли не хватало...
 Но хватило наших сил ...
 Всё вычистить, как приказал наш    
  командир..."

И в ножнах есть у каждого кинжал..
Что честь не опозорит...
Уже вскоре... наши на подходе...
И кислород,как ручеёк воды,
так сладок на природе...

И потечёт,как сталь по венам..
Новая Волна... Она Войны-судьбы
хлебнула, да сполна...пока жива...
И те,  заполнит наши города,...
где честь и совесть- лучшая цена...
За жизнь,свободу своей Родины...
 и каждого при ней....наверняка....