Счастливый дар

Любовь Осипова 3
На небосклоне моей жизни
Одно лишь солнце - это Ты.
И о Тебе все мои мысли,
Мои надежды,свет мечты.
Судьбой мне послан в утешенье,
Счастливый дар благих Небес,
Как стимул жизни,вдохновенья,
Земное чудо из чудес.