Опус 56172. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
56172---00:52, 05.03.23, идиотская мысль идиота.
Нужно поверить не… в Бога…
пророков… или мессию…
В себя поверить… немного…
в свои — душу… волю… силы…
что сможешь себя изменить…