Опус 56173. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
56173---09:41, 05.03.23, идиотская мысль идиота.
А мы ведь никогда не жили… по-человечески…
Даже тогда, казалось, была возможность… жить…
Тут, пожалуй, и добавить… нечего…
для тех, кто привык жить во лжи…
для тех, кто готов жить во лжи…