Опус 56176. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
56176---10:50, 06.03.23, идиотская мысль идиота.
Нас хотят разъединить… рассорить…
Даже те, кто, казалось, живут Россиею.
А нам сейчас единство необходимо… особенно…
Только вместе мы можем быть силою…
Только вместе мы будем быть силою…