Благодарю за тебя

Сандра Андервин
Благодарю тебя я за тебя,
За то что сердце мое бьется чаще,
За то что научилась я летать,
С тобою рядом ничего не страшно.
.
Благодарю  за ночи наши безо сна,
Которые забыть мне невозможно
И что я никогда раньше до тебя
Не ощущала себя так роскошно.
 
Ты - свет, жизнь без тебя - тоска         
И кажется тюрьмой моя свобода.
Хочу с тобой быть рядом навсегда
И раны излечить друг друга.
.
Благодарю тебя я за меня,
За то, что рядом лишь с тобою
Я вновь почувствовала, обрела себя
И мне теперь совсем не больно.
.
И чтобы не происходило впереди
Я знаю точно что все будет хорошо.
Вместе - сила мы и вопреки
Нас ждет успех во всем большой!
.
С тобой хоть в море или на край света
Неважно как, куда, лишь бы с тобой,
А без тебя мир рухнет мой мгновенно   
И я не вижу смысла жить одной.