влюблена

Алёна Лайфгард
Влюблена

Белые косы, но чёрные крылья
за спиной у неё
Идёт красиво
А в жизни конец
Говорят, не справится
Но ей без разницы

Туман в голове,
что мысли – то крики
Скребёт по стене
Котёночек дикий
А в жизни конец
Она отчаянно
В тебя нечаянно

Влюблена

В тебя нечаянно

Влюблена

Белые кросы, чёрные косы
Живешь сама по себе
А у них всё вопросы
Зачем? Почему?
И кто ты такая?
Молчишь, посылая

Говорят, что ты злая
Говорят, невозможная
А ты просто идёшь
Мороз по коже
Зачем? Почему?
И кто я такая?
Я знаю, я знаю, я

Влюблена

В тебя отчаянно

Влюблена

Весь мир придуман не мной
Но если я рядом с тобой
Я управляю луной
Я бегу к тебе, бегу к тебе

Мир придуман не мной
Но если я рядом с тобой
Я управляю луной
Я бегу к тебе, бегу к тебе

Влюблена

Бегу к тебе

Влюблена

Бегу к тебе

Куплет: Hm G Em F#
Припев: Em G Hm A

Послушать песню можно по ссылке, оставлю её в рецензиях.