Подруге

Инга Кудинова
У меня есть сестра и мама.
У меня есть дети и внуки.
Но не меньше них, скажу прямо,
 Дорога мне моя подруга.
Мы не видимся с нею часто,
Но когда холода и вьюга
 И когда на Душе ненастье
 Я звоню ей, своей подруге.
Ей могу рассказать что тревожит ,
Как сгрызает тоска и скука.
И поддержит меня, и поможет
В этот миг, дорогая подруга.
Я готова с ней хоть в разведку,
Ну а лучше на море, к югу.
Ну а , может, махнем в кругосветку
Мы с тобою вдвоем, подруга?
В общем  знай, для меня ты-сестренка.
Я люблю тебя очень-очень.
И в Душе от этого звонко
Непрерывно звенит колокольчик
Я желаю тебе в День рожденья
Только счастья, здоровья, удачи
В начинаньях всех только везенья
Во всех смыслах стать только богаче!