Стихи шагают дальше

Валентина Путилова
 Стихи к себе притягивают чаще лишь
добром.
Обогревают словом нежным,теплотой
Почувствуешь своим нутром,
Что в них живёт твой отчий дом.

В них город весь засыпанный листвой,
Играет молча под мостом река.
И шепчется у берега покой,
Гоняя груды мелкого песка.

А лес молчит и смотрит в облака.
Стоит берёзка - свечкой поминальною.
В реке играет стихотворная строка
И кажется улыбка на лице печальною.

А жизнь прожить- не поле перейти.
Всё будет стужа и пороша,
Чтобы любовь свою найти
Была она бы с песней схожа.