Крест

Дмитрий Рич Романов
На высоком холме стоит крест,
Под холмом протекает река,
В ней вода из заоблачных мест,
В ней плывут глубоко облака.

Отражается крест в той воде,
И несёт отраженье вода
Далеко, чтобы те, кто в беде,
Обретали надежду всегда

И несли, несли, несли,
И несли, несли, несли,
И несли, несли, несли,
И несли, несли, несли.

7 марта 2023г.