Она тоже его любила

Наталья Главацкая 2
Он смотрел на нее с восхищением,-
а она опустила глаза,-
он с большим вдохновением,-
признавался в любви навсегда.
Затаив дыхание слушала,-
кровь стучала в висках,-
она тоже его любила,-
но пока что в мечтах.
Что случилось сегодня,-
для нее словно гром,-
засверкала молния над окном.
А наутро он просто ушел,-
тяжело два дня смотрела лишь в пол....
вот и любовь навечно,-вот и сияние глаз,-
многие могут дополнить,-
чем кончился этот рассказ........