Пылать в истоме

Татьяна Звёздочкина
Весна придёт и вдруг подснежник
Своим отливом синевы,
Любовь бывает безутешна…
Сверкнули лучики любви…

Ты рассыпал очарованье…
Все «сохли» от прекрасных чар…
Семья была всем… «увяданьем»-
Твоё кольцо- сохранность пар!

Другую выбрала «дорогу»…
Улыбку прятала и взгляд,
Казалась сильной, недотрогой-
Как…непокорности «парад»…

Смущали острые коленки…
И грудь притягивала взор…
Смущали юбочки… моменты…
Был нетерпения…укор…

Объятий, нежности мгновенья,
Дарил и таял в этот миг….
Терпение, как сталь плавленья…
Желанием владеть- постиг!

Страдала я под лаской взгляда…
Пила я нежность всей душой:
Был аромат любимый рядом-
В плену я той любви большой…

В восторге я от тех моментов…
…Печаль несбыточности лет…
Таятся в сердце комплименты,
Подарки…как итог побед…

В порыве страсть была усладой…
Блуждали руки по плечам…
Любви явления…наградой…
И трепет… счастья…по сердцам…

Пылать в истоме поцелуя,
Всей жаждой нежностью весны!
Пьянел… любовное, смакуя…
В мирах терялся от любви…
21 марта 2023.
Картинка из интернета, спасибо!

Истома- Полная расслабленность, чувство приятной, нежащей слабости, томление.
    из интернета, спасибо!