Заверни мне козью ножку...

Сергей Новиков 19
Заверни мне козью ножку,
Брат ты мой дымящийся..,
Да насыпь махорки с плошку
Как вулкан искрящейся.
Расскажи мне меж затяжек,
Как взрастить то зелие..?
На душевной вечной тяжбе..?
Или на безделии..? 
Как ботвой набраться этой
Мне, простому смертному,
Да напиться вечным летом
С женщиною ветренной..?
Засосу-ка.., зажабаю
Дыму синеструйного..,
Да заглажу, защипаю
Дружку семиструнную...
Взвою песенку подруге
Тоном согрешительным,
Да залезу ей в подпруги
Пятернёй решительной.
Вдох да выдох с козьей ножки..,
Взмыли через тернии,
Почертили высь немножко..:
Ан не всё потеряно..! 
Вот те лоно, вот те страсти,
Вон Эдем банановый..,
Вынимай исподни снасти,
Озоруй под манною..!
Да, однако, козья ножка
Отстрелялась искрами
И разлился свет с окошек,
Сел закат под Истрою...
Тот же шёл состав порожний
Те же homo sapiens,
Телевизор с ботокс-рожей,
Где в глазёнках кариес...
Так скажи мне, Братец Кролик,
Сколько ж ножек выжабать...
Чтоб не шёл постылый ролик,
Как нельзя на свете жить..!
Как наладить, да почаще
Обнималки, чмокалки..,
Людям всем с хрустальной чаши
За здоровье чокалки..?
Как соломкою присыпать
Детям путь-дороженьку..?
Как ласкательно пресытить
Женщину восторженну..?
Тот глядел мне взором мытным..,
Ртом пустым оскалился..,
Сделал руки вширь корытом, 
Пыхнул и преставился...!