Прикоснуться к двери времени

Александров Павел Геннадьевич
прикоснуться к двери времени.
знак бытийственных миражей.
взять в портретной профиля тени.
пианинные мелодии вдохновений.
из мозаичных витражей.
и вздохнуть дверь открыть.
и там синяя звезда сияет.
книгу прочесть забыть.
и снова полюбить.
и увидеть,как свет озаряет.
и открытая дверца мелодична.
это свет в этическое бытие.
и горит звезда в ней неизбежна.
льется,льется света витье.