Аделия! Она Живое Пламя!

Алексей Ратушный
Такой прокат не выдашь с кондачка!
Такой прокат готовится годами!
И фигуристка в нём – Живое Пламя!
На плашке ледяного пятачка!

Здесь выверены каждый шаг и жест!
Малейшее движение бровями!
В нём столько ультра-си, что просто жесть!
И фигуристка здесь – Живое Пламя!

В нём столько оборотов, что не счесть!
Она несёт себя как в схватке Знамя!
Все силы отдаёт какие есть!
Она горит! Она – Живое Пламя!

Под гимном бело-синий пьедестал
Аделии в цвет сердца Дели ал!