Мартовское праздничное

Сергей Лысенко 2
Ну, что, девчонки, всё – ВЕСНА!!!
И я ,как старый запевала,
пою о том, что не до сна
мужчинам, коим ночи мало.))

Я к ним примкну, призвав азарт
(какой азарт?! – одно названье!),
и пропою, что месяц март
для нас, мужчин, как наказанье:

сплошная суетность, цветы,
расходы на вино, конфеты,
и запрещенные мечты,
и легкий запах сигареты,

конечно, женской – вот удел
для мужика в сей женский праздник.
Но каждый, каждый бы хотел
услышать в этот день:” Проказник!!!
Спасибо ,милый ,за любовь,
за бесконечность поцелуя!”

…. А ты её целуешь вновь,
любя всем сердцем и ревнуя!