Эзотерическое число

Евгений Мисникевич
Число семь могущество излучает,
У ведьм седьмая дочь считалась сильной.
Конец света «о семи печатях» предупреждает,
А так же о семи эпидемиях чумы смертной.
===///===
Все это было сказано мудрецами древности,
В их книгах и писаниях написано.
Что не будет на этой земле вечности,
По годам и по числам все было расписано.
===///===
На небе, они семь планет только видели,
Семь цветов радуги, тоже насчитали.
Изменение луны, они так же увидели,
Каждая из четырех фаз, семь дней существует.
===///===
При перемножении чисел, семь не будет,
Оно число чистое и девственное, как магия.
Как великая сила, любого погубит,
Но и дать может вам благополучия.
***
Семь - число духовного порядка,
священное число. Согласно Священному Писанию,
**


07/03/2023 года.            /Е.А. Мисникевич/