На выставке Л. Н. Вальцыферовой

Людмила Ашеко
Брожу и летом, и зимой
По городам и весям,
Экскурсовод любимый мой,
Так этот экскурс весел!
Никто не тратит умных слов –
Мне тишина милее
Среди домишек и домов,
На круче и в аллее…
Как будто не брожу – кружу
С Валцыферовой в вальсе.
Не устаю, пока хожу,
От впечатлений в трансе.
Здесь так уютно! Ищет взгляд –
Находит то, что мило.
Художник пишет – зритель рад:
Спасибо Вам, Людмила!