С 8 Марта 2023

Андрей Скрипкин
Этот праздник нам дарит весну,
И конечно же Ваши улыбки!
Как Вы терпите нас не пойму,
И прощаете наши ошибки.

Но мы ценим поддержку от Вас,
Уважаем и любим конечно!
Как же жить без искрящихся глаз,
В рабство нас захватили, навечно!

Пусть желанья исполнятся вдруг,
И удача Вас не покидает!
Только радость пусть будет вокруг,
Тот кто рядом, пусть Вас уважает!

Вы простите, за грубости нас,
Не со зла мы порою сердиты,
Но стараемся только для Вас,
Вы прекрасней, самой Афродиты!