Река

Александр Осень Вдохновение
Река

я сердцем реки полюбил
бегут-текут куда-то воды
сливаясь где-то с Небосводом
(играя (с) дланями Светил)

я в реках таю (телом свой!)
такой же искренне-аморфный
на Аш-2Два-О судьбой истёртый
герой в бою
(но не лихой)

а, может, я и сам Река?
такая чистая в спокойном
но в кровь разбитая
и стонет
где, вдруг, чужие берега…

27 января 2013 года