Вдохновение на стихи Аглаи Стиходеевой...

Александр Иванов 79
http://stihi.ru/2023/02/10/5672

По фени, я, конечно, не умею.
По-русски, не отстану ни на шаг
Снимал и я когда-то портупею,
По разному бывало.., но не так..!

Бывало даже, как-то спозаранку,
Когда она лежала в неглиже,
Я, как Есенин, не играл в тальянку..,
Но был к соитию готов уже..!

Она немного побрыкАлась, но не матом,
А через три минуты отдалась..!
И тут я вспомнил клятву Гиппократа..,
Узнал, что значит половая связь...

Её целуя, запустил пониже
С начёсом волосатую рукУ...
Она ко мне придвинулась поближе
И громко скуковала мне: "КУ-КУ.

Я тут же охренел, почуяв в пальцах
Размера на три больше, чем мой член.
От безысходности прокисли мои яйца
И я как лев с раскатом заревел...

С тех пор, имея опыт и сноровку,
На баб смотрю я, но не кое как...
Татьяной звали ту, пощупал - Вовка
Но вы не попадайте так впросак...

           07.03.2023.