Обязаны...

Валентина Гайдук
   А Имя Бога значит - становиться,
Он тем становится, чем пожелает только,
    Его все роли и его все... лица;
С Ним в мире сладко, даже если горько.

    Здесь без Него бы не жила давно
 И не летала бы, не видела рассветов,
      Дух человека сотворил умно,
   С Ним разум выдаст массу пируэтов.

  Настолько свят, что может растворить
   Все созданное первозданным Светом,
   Но хочет быть Отцом и всех любить,
    Лишь жили бы мы по Его заветам.

     Христос Отца по Имени назвал
   И в мир пришёл святить святое Имя,
   Но скрыл планету злобной силы вал,
   А мирный Дух Отца всю Злобу снимет.

     Как мир спасти, задумано давно,
    Не мог никак Свет поступить иначе,
    Как звать Отца и нам не всё равно,
  Не будут с Ним тут счастья недостачи.

 Любовь Создателя, как вечность, велика,
   А имя Вечного не будет духом скрыто,
     Мир Злого скоро пустится в бега,
   Его вся карта здесь, Любовью, бита.

  Всю вечность, славу, вновь отдам тому,
  Кто мне позволил раскрываться мыслью...
   Недолго быть нам скованным, в плену
О, как обязаны Творцу мы, — духом, жизнью.