В субботу газетой с соседом меняюсь

Татьяна Темнышева
В субботу газетой с соседом меняюсь.
Его "Комсомолка", моя "АИФ".
Укладу родителей подчиняюсь,
И это правда, вовсе не миф!
Годами менялись они газетами,
Мы дружно жили, но время шло.
Живём сейчас мы их заветами,
Что радует душу и ей хорошо.