8 марта. Поздравление

Сергей Ромоданов
      Эпиграф: Да простят меня дамы,
      Речь моя будет обращена к мужчинам.

      ***
Дарите женщинам цветы,—
      С вас не убудет.
Напоминайте о любви,—
      Вас не осудят.
Неважно, что слова стары,—
      Смеются люди,—
Копилка вашей доброты
      Полнее будет!
Неважно из чего букет,
      Когда отныне,
Готова женщина отдать
      Любовь мужчине.
И если радостна она,
      Поёт и плачет,
То — слёзы счастья — посмотри,
      Что это значит!
Дарите женщинам цветы,—
      Вам всё зачтётся:
Простят обиды и забудут,—
      Так ведётся,—
Не деньги женщинам нужны,
      Ни смех, ни жалость:
Букет цветов,—
      Как знак любви,—
               Такая малость....