***

Галина Круглова
      Ураганом мчится ветер по планете,
      Всё сметает на своем пути.
      Ветер так беснуется от злости,               
      Всё  ломает  на своем пути.               
    
      И в немой мольбе не подавая голос,               
      Ветки бьют друг друга больно.
      Волны тащат в море всю добычу,
      А в домах вода устроилась привольно.

      Полегли  могучие деревья,               
      От домов руины лишь остались.
      Ветер обессилив волны успокоил,
      Легким бризом он в дали растаял.