Что желаешь любви-океана...

Максов Олег Валерьевич
Что желаешь, любви-океана,
Быстрокрылых хмельных парусов?
Чтоб прическу-тоску растрепало,
И шторма разнесли горизонт?!
Позабыть отреченье-морзянку,
Утонуть и спастись на краю.
Приручить за мечту обезьянку,
Чудеса в решете я пою...
У костра до утра...белый, белый
Млел песок... и желанье в глазах.
И кокос был пленительно спелый,
Ты очнулась с улыбкой в цветах.
Что желаешь...