Любви последней благодать

Людмила Реутова
Мне говорят:- сошла с ума-,
А я не спорю.
Смотри, седая голова,
А ты про Колю.

Да, изменился цвет волос,
В нём больше света.
Но дарят мне букеты роз
В начале лета.

Я перед Господом стою,
Душа открыта.
Прости за то, что я люблю
И не забыта.

Любви последней благодать,
Ещё не вечер.
А время будет помирать,
Зажгите свечи.

Душа отправится к Творцу,
Да в новом платье.
Прими "заблудшую овцу"
В свои объятья...

7.03.23г.