Сестре ко дню рождения

Александра Соколова 1
С днём рождения, сестрёнка!
Знаю я тебя с пелёнок
И, сестрой являясь старшей,
Я тебя кормила кашей.
Опекала и любила,
Многое меж нами было.
Всё делили мы с тобою.
И одной мы группы крови.
Мчались вьюги и метели,
Выросли мы, повзрослели,
Но душой всегда мы вместе
И летят в эфире вести,
Телефонными звонками -
Существует связь меж нами.
И когда особо трудно,
Украшаем наши будни.
Крепкого тебе здоровья
Пожелаю я с любовью!
Не скучать и не грустить
И счастливой в жизни быть!