Бродвейский мюзикл

Ефанов Георгий
Душа моя теперь живёт в одном сюжете.
Я мелодрамы, знайте, с детства не любил.
Твои следы остались на моём паркете,
Я обо всём в одну секунду позабыл.

Какой-то мюзикл бродвейский глушит уши,
Мозг как в тумане. Что же это? I love you!
Я семь минут себя держал в холодном душе,
Но о тебе, лишь о тебе весь день пою.

Всю ночь тебе я сочиняю серенады,
Какой-то смутный возникает сериал.
Но ты одна - моя любовь, моя отрада,
Мой вальс-бостон, бразильский карнавал.

Мультфильм Дисней сияющий и нежный,
Ты - мой дворец, ты - райский мой чертог,
Мой океан пленительный, безбрежный,
Мой буйный мир и мой укромный уголок.