Осенний поцелуй

Алёна Азаренко
Чудо-осень согревает душу,
Яркая листва ласкает взгляд.
Ветер пламя на деревьях тушит,
Там, где клены без огня горят.
Взор туда, где молоком туманы
Расплескались по утру – хоть пей,
Где грибов лесных полны поляны,
Где простор, где дышится вольней.
Паутинка мне щеки коснулась –
Ветерком игривым занесло,
И от поцелуя я очнулась –
Осень целовала… Повезло!