Сумасшедший

Станислав Шаланин
Вы хотели стихов - пожалуйста!
Мне не жалко потраченных слов.
Не хвалите меня из жалости.
Это я принять не готов!
Назовите меня взбалмошным,
Я до боли в себя влюблен!
Почему она за мной замужем?
До сих пор я сам удивлен.
В голове моей мир ужаса
Тараканы размером с дом.
И прогнать их, жаль, нет мужества,
Оставляю все на потом.
Может так и должно было быть,
Может так задумал творец.
Только хочется мне волком выть,
Жду когда наступит конец.
Ну, а может все то только миф
Что я только что выдумал сам?
И стою, как дурак рот открыв,
Обративший взор к небесам.
Надо мной синева - края нет,
И лишь только пух облаков.
Да, не самый я лучший поэт,
Но свободен я от оков.
Пусть же катится мир к пропасти,
Мне ни капли его не жаль.
Что простить не смогу - Бог простит.
Ну, а я закончу скрижаль...