Доза

Кирилл Пигун
Ты в омуте грез просыпаешься
Не понимая что ты идешь ко дну
Ищешь сто причин для оправдания
Сто причин чтобы принять еще одну

Молодая, веселая с ярким взглядом
Пока твои звезды еще горят
Твои «друзья» говорят плати налом
С новой дозой, в матрицу опять

Пройдет еще совсем немного тайма
И твои звезды станут мрачными на век
Закончится любовь, веселье, драмы
Останется лишь тень, лишь новый меточеловек

 Жизнь дается всего один раз
Все делают ошибки ради драйва
Но не все выплывают из нас
В конце туннеля потухла лампа

В конце туннеля света нет
Поэтому ты подумай дважды
Прежде чем продолжать этот бред
Ты поймешь, проснешься однажды

Лети на свет пока еще не поздно
Пока еще твои звезды горят
Твой выбор он совсем не сложный
Лишь стоит поверить в себя