Мои девчонки Службы МЧС... поздравление к 8 марта

Марина Гореная-Пономаренко
Мои девчонки Службы МЧС,
И в этот миг, и в час любой - я с вами.
Пусть день сияет радостно с небес
И дарит счастье нежными словами!

Пусть душу освещает доброта
И бережно целуют ваши руки,
Те для кого вы - Мир и красота,
Любовь и счастье в каждом сердца стуке!

Пусть светлым и уютным будет дом
И близкие - надеждой и опорой,
И под таким невидимым крылом
В профессии вы покоряли горы!!!