Засохшая гуашь и кисти Рафаэля

Юлия Забрусская
О чем вы? Наспех душу залатала
и вновь к тебе, испытывать сначала
безмерные порывы сладкой бури.
Метаться, и проснуться на фигуре
не то что полу-Бога или мачо,
а совершенства за которым плачут
засохшая гуашь и кисти Рафаэля.
А... ну и пусть, внутри тебя метели,
порывистые ветры и пурга из града
железных слов, и не жалей не надо,
рви душу в клочья! ливнем изливайся!
терзай, губи, но только ОСТАВАЙСЯ!