I m Aquarius

Илья Солодилов
И ссоры мы прошли и годовщины,
Я и не думал что мы разлучимы,
Ты говоришь что звезды это знак,
А я плевал на этот зодиак,
Сейчас ты хочешь все забыть как бред,
Кольцо вернуть, и пачку крепких сигарет,
Что ж если хочешь я их докурю,
И даже в магазин кольцо верну.

И любить могу, и уйти,
Ты повторяешь "Детка, мне пора идти
Ведь ты юнец совсем, а я телец"
Мое бездействие пророчит наш конец.

На руках нести, или кинуть,
Ты повторяешь "Мне все надо отодвинуть"
Потому что ты телец, я водолей,
Нам будет порознь гораздо веселей.

Никогда не грезил сантиментами,
Не замечал что мы живем моментами,
Со стороны смотрел как будто из окна,
А ты была лишь у меня одна,
Теперь все это мне известно,
По новой все не интересно,
С пути накатанного я свернул,
Кольцо я в магазин уже вернул.

И любить могу, и уйти,
Ты повторяешь "Детка, мне пора идти
Ведь ты юнец совсем, а я телец"
Мое бездействие пророчит наш конец.

И любить могу, и уйти
Ты повторяешь "Детка, мне пора идти
Ведь ты юнец совсем, а я телец"
Были проблемы, но теперь конец,
Послушал гороскоп и вот ответ:
У наших звезд общего больше нет.
Ведь я юнец совсем, а ты телец
Я юнец совсем, ты телец
Я юнец
Я юнец

* - Metronomy - I'm Aquarius.