Струнная

Андрей Катыхин
 

Сижу, пишу доверчиво.
Уталенна на Северной.
Из Ленинграда спевчива.
Зайду, и трону вверенной.

В чехле колок расколотый.
Откроются спасители.
Когда живёшь в трёх, смолотый,
Yamaha утешительна.

Не разлюбили женщины
Мои, в дрезину гордые.
Корят. Латаю трещины.
Со мною - не свободные.

Гитара ищет трезвости.
Родня к комоду спрятала.
Сложились песни в крепости.
Струне не быть заляпанной.

Шепчу в ночь а-капельное,
Негромко, с кошкой в терцию.
Ангажемент невеленный
Притален. Поусердствую.

24.09.2022